Under 13: successo contro Bollate

BOLLATE, 2 febbraio 2018

Nonostante un infortunio dopo pochi minuti (microfrattura del pollice per Sara Russo), le geassine tengono alto il ritmo e gestiscono bene la gara, soprattutto negli ultimi 20’. Dopo un primo tempo con qualche errore di troppo sia in attacco sia in difesa, le rossonere rientrano con più convinzione: la difesa aggressiva ed efficace sugli aiuti non concede più nulla alle avversarie. In attacco le ragazze di coach Salvestrini conducono con abilità il contropiede, che produce la maggior parte dei punti.

Prossimo impegno contro le imbattute bergamasche di Azzano al PalaNat.

Bollate – Geas 25-46 (12-10; 13-14; 0-9; 0-13). Geas: Bai 1, Di Pietro 3, Benedini 26, Russo, Luciani 8, Aresta 2, Donvito, Franchin, Colonna, Merati 6, Giovannoni, Pollini M. All.: Salvestrini.